4ème édition
L’objectif de ce stage est de faire découvrir le monde du végétal aux enfants et de les inspirer et/ou les réconcilier avec une cuisine naturelle et nourrissante tout en proposant des recettes simples à réaliser et surtout gourmandes!
Ils échangeront avec bienveillance sur les goûts et les préférences de chacun sous forme de jeux, blind taste, etc…
Les légumes, les fruits, les légumineuses etc… seront mis à l’honneur et de délicieuses préparations salées et sucrées seront préparées.
À la fin du stage, les enfants auront testé une liste de recettes qu’ils pourront adapter selon leurs goûts et envies pour chaque repas de la journée (petit-déjeuner, lunch, collations, repas du soir) et ils pourront les refaire à la maison.
Les recettes proposées sont garanties sans lactose et sans gluten en préservant au maximum les bons nutriments.
Voici quelques suggestions de recettes:
– Spring rolls
– Pizza
– Taboulé au quinoa
– Ravioles farcies
– Tartelettes aux fruits
– Poke Bowl
– Carrot cake
– Macarons
– Crumble aux fruits
– et beaucoup d’autres…
Tarif: 350€/pers. Tout compris (tabliers à disposition, matériel, ingrédients, boissons & dégustations sur place, les collations du matin et repas de midi sont inclus)
Inscriptions via www.foodvitalite.com