Stage cuisine « A la découverte du végétal »

Windhof Capellen | Kachatelier Cactus | Du 15 au 19 juillet | De 9h à 13h | Pour enfant/ado de 10 à 15 ans
3ème édition

Objectif de ce stage: Faire découvrir le monde du végétal aux enfants et de les inspirer et/ou les réconcilier avec une cuisine naturelle, nourrissante tout en proposant des recettes simples à réaliser et surtout gourmandes!

Ils échangeront avec bienveillance sur les goûts et les préférences de chacun sous forme de jeux, blind taste, etc…

Les légumes, les fruits, les épices et condiments, les oléagineux, les légumineuses etc… seront mis à l’honneur.
Ils réaliseront de délicieuses préparations salées et sucrées que les enfants auront grand plaisir à refaire à la maison.

A la fin de ce stage, les enfants auront testé une liste de recettes qu’ils pourront adapter selon leurs goûts et envies pour chaque repas de la journée (petit-déjeuner, lunch, collations, repas du soir)

Les recettes proposées sont garanties sans produits laitiers et sans gluten en préservant au maximum les bons nutriments.

Pour vous mettre l’eau à la bouche voici quelques suggestions de recettes:

– Spring rolls
– Pizza
– Taboulé au quinoa
– Ravioles farcies
– Tartelettes aux fruits
– Poke Bowl
– Carrot cake
– Macarons 
– Crumble aux fruits
– et beaucoup d’autres recettes…

Tarif: 350€/pers. Tout compris (tabliers à disposition, matériel, ingrédients, boissons & dégustations sur place, les collations du matin et repas de midi sont inclus)

Inscriptions via www.foodvitalite.com