Ingrédients:
250 g de quinoa, 6 oeufs, 75 g de haricots verts, 100 g de carottes, 1 petite boîte de maïs, 4 c. à soupe de crème fraiche, 75 g de fromage râpé.
Préparation:
Faire cuire le quinoa pendant 15 minutes et le laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°. Cuire les haricots verts, râper les carottes.
Lorsque le quinoa est refroidi, le mélanger avec 2 oeufs battus et garnir un plat à tarte ou des moules en silicone avec ce mélange en pressant sur le fond et les parois.
Enfourner pendant 20 minutes.
Mélanger les légumes finement coupés avec la crème fraîche, 2 oeufs battus + 2 jaunes et ajouter le fromage râpé.
Remplir les quiches avec ce mélange et enfourner à nouveau pendant 20 minutes.
Ne manquez pas de découvrir d’autre recettes sur kidscooking.lu et le programme des cours de cuisine kidscooking…