Voici de jolis sablés avec au centre un petit vitrail de bonbon… Mmmh, pas si difficile à réaliser!
Ingédients:
Des bonbons « durs » colorés, 200gr de farine, 100 gr de beurre, 100 g de sucre, 1 oeuf, zeste de citron ou autre arôme.
(La pâte à sablés peut être remplacée par une autre…)
Préparation:
Faire la pâte à sablé en mélangeant le beurre, le sucre, la farine, l’oeuf et le zeste. Faire une boule et laisser reposer 1 heures au frigo.
Pendant ce temps, réduire les bonbons en petits morceaux en veillant à séparer les couleurs. Cela se fait facilement avec un pilon.
Etaler la pâte, faire de jolies formes en enlevant également de la pâte au milieu.
Placer sur une feuille de papier sulfurisé et remplir le centre des biscuits avec les petits morceaux de bonbon.
Enfourner à 160°-170°. Laisser refroidir sans toucher car c’est très chaud au centre!