A la découverte du végétal en cuisine!

Windhof Capellen | Kachatelier Cactus | Du 24 au 28 juillet | De 9h à 13h | De 10 à 14 ans
2ème édition

L’objectif de ce stage est de faire découvrir le monde du végétal aux enfants et de les inspirer et/ou les réconcilier avec une cuisine naturelle, nourrissante tout en proposant des recettes simples à réaliser et surtout gourmandes!

Les participants échangeront avec bienveillance sur les goûts et les préférences de chacun sous forme de jeux, blind taste, etc…
Les légumes, les fruits, les arômates, les épices, les oléagineux, les légumineuses etc seront mis à l’honneur.

De délicieuses préparations salées et sucrées seront préparées par les enfants qu’ils auront grand plaisir à refaire à la maison.

Les recettes proposées sont garanties sans produits laitiers et sans gluten en préservant au maximum les bons nutriments.

Voici quelques suggestions de recettes:

– Wraps
– Pizza
– Salade surprise
– Grissinis
– Chips de légumes
– Barres céréales
– Banana Bread
– Smoothies au lait végétal
– Brochettes de fruits au chocolat
– et beaucoup d’autres recettes…

Tarif: 345€/pers. (tout compris, tabliers, matériel, ingrédients, boissons & dégustations sur place, le repas de midi est inclus)

Infos et inscription: +352 691 809872 – nancy@foodvitalite.com

www.foodvitalite.com