Tarte aux mirabelles

Ingrédients:
-Pour la pâte: 9 c à soupe de farine, une grosse c à soupe de beurre, 1 oeuf entier, 1 c à soupe de sucre, un peu de lait
-Pour la tarte: des mirabelles
-Pour la crème: 1 oeuf, 1 c à soupe de sucre, 3/4 d’un sachet de pudding vanille, un peu de lait et de la crème

Préparation:
Préparer la pâte, la laisser reposer un peu au frigo et l’étaler ensuite au rouleau.
Dénoyauter les mirabelles en ouvrant délicatement le fruit avec un couteau. Inciser légèrement les deux moitiés (cela permettra de former des sortes de fleurs sur la tarte).
Garnir la pâte placée dans un moule à tarte en commençant par l’extérieur.
Lorsque tout le moule est garni de mirabelles, verser la crème par dessus.
Enfourner à 180° et sortir lorsque la crème est « prise ».