Délices de saison…

Que seraient les fêtes sans la ribambelle de douceurs qui les accompagnent? C’est le moment de passer du temps en cuisine en famille pour préparer biscuits et autres friandises.

Voici quelques recettes, partagez les vôtres: info@petitweb.lu

Pour se réchauffer:

Le vin chaud: Une tradition dans tous les marchés de Noël.
Voici une version sans alcool.

Pour « changer » du vin chaud,
ce punch chaud aux pommes séduira
petits et grands.

« Chaud… chocolat »!
Incontournable dès l’hiver…
A préparer de diverses façons!

Les classiques:

recette-boxemanchen

Boxemännercher
Ces petits bonhommes briochés apparaissent tôt dans la saison des fêtes et sont les compagnons incontournables de la Saint-Nicolas.

stollen

Christstollen
Ce gâteau de Noël traditionnel aux fruits confits et aux fruits secs vient d’Allemagne. Il est généralement farci de pâte d’amandes.

massepains-2

Massepain
Nos pâtissiers réalisent des merveilles avec cette pâte d’amandes que les enfants adoreront travailler. Une recette…

biscuits-deco-fleur

Jolis biscuits
Un pâte à biscuit, des formes et de la déco pour réaliser de petites merveilles.

speculoos

Speculoos
Sans conteste la star des biscuits pendant la fête de Saint-Nicolas !

sapin-feuillete-mini

Sapin « feuilleté »
A voir en images. Réalisé en quelques minutes. Bluffant!