Boulettes suédoises « maison »

Ingrédients:
1 oignon, 400 g de haché porc et bœuf (ou autre si on veut), 1 œuf, 75 g de chapelure, 3 c à s d’aneth ciselé, 1 c à s d’huile d’olives, 1 c à s de beurre, 2 c à s de farine, 40 cl de bouillon de bœuf, sel & poivre

Préparation:
Mélanger le haché, l’oignon haché, l’œuf, la chapelure et 2 c à s d’aneth. Sel et poivre.
Former des petites boulettes et faire frire 2 ou 3 minutes. Enlever les boulettes de la poêle, jeter la graisse et faire fondre le beurre. Remettre les boulettes, saupoudrer de farine et laisser cuire 2 minutes. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition baisser ensuite le feu. Laisser cuire 10 minutes. Parsemer d’aneth. Servir avec des frites et de la confiture d’airelles.

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