Windhof

Atelier pratique pour réaliser des bocaux de légumes lacto-fermentés

30 septembre
Kachatelier Cactus | De 9h30 à 12h | Pour adulte | A RESERVER

Ce mode de conservation utilisé depuis très longtemps par nos ancêtres augmente le pouvoir nutritionnel des ingrédients utilisés et apporte à notre organisme vitamines, minéraux et beaucoup plus encore…

Au programme de cet atelier:

  • Découverte des nombreux bienfaits de la lacto-fermentation
  • Conseils et astuces pour réaliser de délicieux bocaux 
  • Réalisation sur place de 2 bocaux de légumes de saison par pers. à emporter chez vous

…et pour vous inspirer davantage, réalisation et dégustation sur place d’une recette à base de légumes lacto-fermentés (garantie sans gluten ni lactose et 100% végétale).

Tarif: 80€/pers (matériel et ingrédients inclus ainsi que la dégustation sur place)

Inscription: www.foodvitalite.comnancy@foodvitalite.com