Risotto automnal

risotto-potironIngrédients (pour 2 ou 3 personnes suivant l’appétit):
250 g de riz à risotto, bouillon de volaille (prévoir environ 1 litre), un peu de vin blanc, chair de potiron en dés, marrons cuits, champignons, parmesan, crème fraiche, beurre, persil*

Préparation:
Cuire le potiron en dés pendant 5 minutes dans de l’eau bouillante salée, Faire revenir les champignons coupés en morceaux dans un peu de beurre et réserver. Commencer la cuisson du risotto en faisant revenir le riz dans un peu de beurre. Lorsque les grains sont translucides, verser un peu de vin blanc. Ajouter ensuite le bouillon petit à petit, jusqu’à ce que le riz soit cuit.
Vers la fin, ajouter les dés de potiron, les champignons et les marrons grossièrement coupés.
Retirer du feu, ajouter un peu de crème, de beurre, du parmesan… couvrir et laisser reposer 5 minutes. Servez parsemé de persil et de parmesan.

Bon appétit!