Quiches de quinoa aux légumes bio

Cette recette vous est proposée par KidsCooking

Ingrédients:
250 g de quinoa, 6 oeufs, 75 g de haricots verts, 100 g de carottes, 1 petite boîte de maïs, 4 c. à soupe de crème fraiche, 75 g de fromage râpé.

Préparation:
Faire cuire le quinoa pendant 15 minutes et le laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°. Cuire les haricots verts, râper les carottes.
Lorsque le quinoa est refroidi, le mélanger avec 2 oeufs battus et garnir un plat à tarte ou des moules en silicone avec ce mélange en pressant sur le fond et les parois.
Enfourner pendant 20 minutes.
Mélanger les légumes finement coupés avec la crème fraîche, 2 oeufs battus + 2 jaunes et ajouter le fromage râpé.
Remplir les quiches avec ce mélange et enfourner à nouveau pendant 20 minutes.

Ne manquez pas de découvrir d’autre recettes sur kidscooking.lu et le programme des cours de cuisine kidscooking…

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someonePrint this page